vHosting 0
vhs728x90
Risultati da 1 a 18 di 18
  1. #1
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Problema dopo cambio hosting

    Ciao a tutti, ho un problema che mi si è presentato dopo aver fatto cambio dell'hosting.

    Faccio prima una premessa:

    Uso un tema (nel mio forum ovviamente) che, anche dopo il cambio del server, non presenta nessun problema.

    Invece, con un altro tema che avevo impostato, e che visualizzavo correttamente, mi mancano quasi tutte le immagini (logo, bottoni, reputazione, ecc).

    Se volete visualizzare il problema, andate nel forum in firma.
    Come potete vedere, il tema di defoult non presenta problemi, mentre scegliendo il tema twisted dark mancano tutte le immagini.

    Dopo vari tentativi, ho provato addirittura a cancellare e ricaricare il tema, ma il problema rimane....

    Cosa potrebbe essere?
    Ovviamente, le immagini via ftp ci sono tutte.

  2. #2
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    38,051
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,926 volte in 2,566 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Le immagini di quel template si trovano tutte sotto images/twisteddark/ ?

  3. #3
    Data Registrazione
    15/04/09
    Età
    23
    Messaggi
    84
    Grazie dati
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Hai caricato la cartella del tema in /forum/images/?

  4. #4
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Si esattamente, il percorso è:

    forum/images/twisteddark/---> Tutte le immagini qui dentro

    Non me lo spiego nemmeno io.... prima andava bene...

    Ripeto, ho addirittura provato a ricaricarlo da zero (cancellando il tema via ftp, ed il file xml), ma appare sempre allo stesso modo.

  5. #5
    Data Registrazione
    15/04/09
    Età
    23
    Messaggi
    84
    Grazie dati
    6
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Quando vado sul percorso di un'immagine mi dà 404...

  6. #6
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Infatti, non la trova.
    Non capisco il perchè.

  7. #7
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    38,051
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,926 volte in 2,566 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Verifica che i files (e non solo le cartelle) abbiamo i permessi 644 o 755

  8. #8
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    I permessi sono a posto.

  9. #9
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    38,051
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,926 volte in 2,566 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Hai provato a ottimizzare il DB dopo l'importazione? Potrebbe essersi "incartato" qualcosa.

  10. #10
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Intendi dal pannello di controllo?
    Ripara ecc...?

  11. #11
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    38,051
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,926 volte in 2,566 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Solo ottimizza, non ripara.

  12. #12
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Nada, rimane tutto inviariato.

  13. #13
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    38,051
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,926 volte in 2,566 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Allora sicuramente c'è qualcosa che non va nel template. Hai provato a reinstallarlo, immagini incluse tramite FTP?

  14. #14
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Si, fatto pure quello.

  15. #15
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    38,051
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,926 volte in 2,566 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Il problema dipende dal richiamo delle immagini. Sembra che manchino proprio o che non siano leggibili.

  16. #16
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Risolto per fortuna.... in sintesi sbagliavo il percorso delle immagini, non via ftp, ma dal nuovo pannello hosting, devo ancora abituarmici hehe!

  17. #17
    Data Registrazione
    14/03/09
    Località
    Friuli
    Età
    38
    Messaggi
    902
    Grazie dati
    199
    Ringraziato 76 volte in 53 post
    Mentioned
    4 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Ho un altro problema che mi si è presentato.
    Continuo in questa discussione, visto che tanto nessuno conosce zoint network... ed il problema si è presentato sempre con il cambio dell'hosting.

    Allora io ho installato nel mio forum Zoint Social Network.

    Solo che, se clicco su un nome qualunque di un utente, invece di apparirmi la sua pagina personale, mi appare un errore.

    Es di pagina: http://www.dimmicosacerchi.it/forum/z/?id=1&g=home

    Errore mostrato:

    Warning: chdir() [function.chdir]: No such file or directory (errno 2) in /home/forum200/public_html/forum/z/includes/external_auth/vbulletin36.php on line 42

    Warning: require_once(/web/htdocs/www.dimmicosacerchi.it/home/forum/global.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/forum200/public_html/forum/z/includes/external_auth/vbulletin36.php on line 43

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/web/htdocs/www.dimmicosacerchi.it/home/forum/global.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/forum200/public_html/forum/z/includes/external_auth/vbulletin36.php on line 43
    Seguendo il percorso /public_html/forum/z/includes/external_auth

    arrivo al file vbulletin36.php, sulle righe 42/43 che vi riporto:
    chdir(CWD);
    require_once(CWD . '/global.php');
    Mi sapete aiutare a capire qual'è l'errore?

  18. #18
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    38,051
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,926 volte in 2,566 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Problema dopo cambio hosting

    Non conoscenzo Zoints mi viene una domanda spontanea... non è che fa riferimento a qualche "tocken" e che va rifatto?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Seguici!
P.IVA: 02750560738
Cionfs © - Cionfs ® - Marchio registrato numero 0001524896
© Cionfs'Forum CMS - Cionfs'Forum CMS - Guide Gratis - Supporto CMS - E' vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.