vHosting 0
vhs728x90
Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Data Registrazione
    26/03/11
    Età
    39
    Messaggi
    48
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    Ragazzi salve,
    problema urgente...
    putroppo come da titolo da stamane le foto in allegato dei visitatori non si vedono piu'
    come admin avevo solo fatto una prova nel far vedere ul forum sono agli utenti registrati, ma poi ho rimesso tutto come prima e da qui e' nato il problema.
    come posso risolvere?
    grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    26/03/11
    Età
    39
    Messaggi
    48
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    dopo un controllo mi sono reso conto che non riesco piu' ad inserire gli allegati sia foto che altro...
    ma non ricordo di aver fatto modifiche a parte quella che vi ho scritto sopra e poi aver creato dei folder con tutti contenuti delle sezioni del mio forum...

  3. #3
    Data Registrazione
    26/03/11
    Età
    39
    Messaggi
    48
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    niente da fare non riesco piu' a caricare allegati e non riesco nemmeno a vedere quelli gia' inseriti....datemi una mano vi prego...

  4. #4
    Data Registrazione
    26/03/11
    Età
    39
    Messaggi
    48
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    ragazzi ho trovato questa discussione..

    Unable To Upload Attachments Via vBulletin - vBulletin Community Forum

    e' il mio stesso problema
    mi aiutate perche' con l'inglese mi e' difficile...grazie

  5. #5
    Data Registrazione
    26/03/11
    Età
    39
    Messaggi
    48
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    allora ragazzi....
    continuo a rispondermi da solo ma lo faccio per tenervi aggiornati ....
    credo di essere abuon punto...
    questo e' quello che mi dice vbulletin dopo aver spostato gli allegati al filesitem

    llegati Unici/Totali 914 / 869
    Somma Dimensioni File Allegati 67.27 MB
    Spazio su Disco Utilizzato 66.26 MB
    Tipo Archiviazione Attualmente gli allegati vengono memorizzati nella cartella di sistema /home/cartella che ho creato
    Dimensione Media File Allegati 75.4 KB
    Download Totali 20,598

    Ad ohni modo pero' nel forum non vedo ancora allgati e non riecono nemmeno a caricarli....
    mi date una mano grazie....

  6. #6
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    38,077
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,927 volte in 2,567 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Re: Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    Hai verificato tutta la configurazione nel file config.php?

  7. #7
    Data Registrazione
    26/03/11
    Età
    39
    Messaggi
    48
    Grazie dati
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predefinito Re: Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    Citazione Originariamente Scritto da cionfs Visualizza Messaggio
    Hai verificato tutta la configurazione nel file config.php?
    Parli del file config del vecchio forum?
    Ho provato a risolvere andando su admincp /allegati/ tipo archiviazione allegati e ho trovato questo:
    Attualmente gli allegati vengono memorizzati nella cartella di sistema /home/cartella dove sono ora gli allegati
    Azione Sposta Oggetti dalla Cartella di Sistema al Database
    Sposta Oggetti in una Cartella Differente

    quando clicco su vai mi fa il trasferimento di tutti gli allegati anche se poi alla fine mi dice che gli allegati sono stati trasferiti correttamente, nel forum gli allegati non si vedono e continuo a non poter usare la funzione caricamento allegati.

  8. #8
    Data Registrazione
    15/09/08
    Località
    Taranto, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    38,077
    Grazie dati
    1,575
    Ringraziato 2,927 volte in 2,567 post
    Mentioned
    152 Post(s)

    Predefinito Re: Allegato specificato non valido (foto nei messaggi scomparse)

    I dati di connessione del DB sono corretti?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Seguici!
P.IVA: 02750560738
Cionfs © - Cionfs ® - Marchio registrato numero 0001524896
© Cionfs'Forum CMS - Cionfs'Forum CMS - Guide Gratis - Supporto CMS - E' vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
Questo sito utilizza cookies di analytics su dati esclusivamente aggregati e cookies di terze parti per migliorare l'esperienza dell'utente tramite plugin sociali e video.
Cliccando su oppure continuando la navigazione sul sito accetti i cookies. Per l'informativa completa clicca qui.