ChipHosting.net
Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Data Registrazione
    26/02/11
    Località
    Theoule Sur Mer FR / Calpiogna CH
    Età
    54
    Messaggi
    879
    Grazie dati
    77
    Ringraziato 101 volte in 86 post
    Mentioned
    3 Post(s)

    Predefinito Non mi "registra" i nuovi utenti

    Ciao

    Quando un utente si registra, rimane la pagina bianca quando dovrebbe uscire quella di registrazione avvenuta.

    forum/register.php?do=addmember non appare nulla!

    Nel forum di test funziona ovviamente!

    Se entro comunque, gli utenti sono "ospiti" ...

  2. #2
    Data Registrazione
    26/02/11
    Località
    Theoule Sur Mer FR / Calpiogna CH
    Età
    54
    Messaggi
    879
    Grazie dati
    77
    Ringraziato 101 volte in 86 post
    Mentioned
    3 Post(s)

    Predefinito Riferimento: Non mi "registra" i nuovi utenti

    Trovato!

    Il file register.php modificato male da qualche "mia vaccata"


    Potete chiudere tutto!


    Ciao!

  3. Il seguente utente ha ringraziato nerowolf per questo post

    simo80 (18-03-11)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Seguici!
P.IVA: 02750560738
Cionfs © - Cionfs ® - Marchio registrato numero 0001524896
© Cionfs'Forum CMS - Cionfs'Forum CMS - Guide Gratis - Supporto CMS - E' vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti. Clicca su per accettare. Per negare il consenso e saperne di più Leggi qui.
Cliccando su "accetto", scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.